当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>灌南要闻

“与理分享”云课堂让流动党员学深悟透全会精神

日期:2021-11-24 14:41

来源:灌南县

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

11月22日下午,一场连接“两省三市”的“与理分享”云课堂直播活动顺利举行。县委党史学教办邀请县委党校教育长、高级讲师杨海洋就“学习贯彻党的十九届六中全会精神”,通过线上直播给远在杭州、苏州等地的流动党员带来了一场专题辅导报告。

为推动流动党员深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,县委党史学习教育领导小组办公室创新打造“与理分享”云课堂线上宣讲新模式,通过线上直播方式对驻外流动党组织中的流动党员及时开展学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲报告会。

云课堂直播,促进流动党员深化拓展党史学习教育,掀起全会精神学习热潮,教育引导广大流动党员深刻领会我们党百年奋斗的伟大成就、伟大意义、伟大经验、伟大梦想,让驻外流动党员在学习中感悟初心、增强自信、汲取力量,筑牢流动党员“离乡不离党、流动不流失、长期受教育、两地显作用”的红色堡垒。

“这场宣讲报告会让我们更加深刻地认识到了十九届六中全会精神的重要性,对我们流动党员学习贯彻落实全会精神具有非常大的指导作用。”灌南驻苏州创业人员党支部书记赵传华在接受电话采访时表示,作为流动党员,能够通过“云党课”的方式参加学习活动,让大家不仅感受到家乡的关怀和温暖,也感受到作为一名党员的责任和担当。

“在今后的工作中,我们一定创新学习方式,在广大驻杭流动党员和群众中深入宣传贯彻十九届六中全会精神,更好的服务他乡、服务老乡、服务家乡,努力为杭州和灌南的经济社会发展作出应有贡献。”党的十九大代表、灌南驻杭州流动党员党委书记邵中国表示,将紧扣中央重大决策部署和省、市、县委工作要求,切实把思想和行动统一到全会精神上来,迅速在流动党员中掀起学习贯彻全会精神的热潮。




打印 关闭