您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县规委会第7次会议召开

信息来源:灌南县 发布时间:2021-08-28 09:31 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

8月26日,县长苏卫哲主持召开2021年度县规委会第7次会议。县领导袁丽霞、齐庆磊、李勇参加会议。

会议听取江苏旭腾新材料科技有限公司厂区规划设计方案汇报;听取新东科创港规划方案汇报;听取灌南县餐厨废弃物处理项目规划方案汇报;听取恒基广场变更(超市扩建及外摆)规划方案汇报;听取引羊路南侧地块规划方案汇报。

据了解,江苏旭腾新材料科技有限公司位于县临港产业区,规划建设200万吨水泥粉磨站,每年可生产100万吨超细粉,是一个绿色环保型项目。县长苏卫哲要求县生态环境局从企业提交的环保治理方案着手,从严审核企业水、气、粉尘等方面的管控措施。县工信部门要组织专家深入研究该企业的生产工艺,确保企业工艺处理水平符合高水平。政府和相关部门对企业的承诺要兑现到位,协调处理好征地、拆迁等方面矛盾,确保项目早开工、早投产。关于新东科创港规划方案,苏卫哲要求设计单位进一步细化规划方案,特别是对仓储区内的道路建设、技防建设要高标准,切实满足消防需求。关于恒基广场变更规划方案,苏卫哲要求县综合行政执法局对恒基广场外摆方案每年进行审批一次,确保广场秩序井然。会议原则通过了灌南县餐厨废弃物处理项目规划方案和引羊路南侧地块规划方案。(融媒体记者殷开军)



扫一扫打开当前页