您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

全县“送温暖·献爱心”集中捐款活动举行

信息来源:灌南县 发布时间:2021-09-03 09:02 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

DSC_2782.JPG

9月2日,全县“送温暖·献爱心”集中捐款活动在县政府大厅举行。任瑜、苏卫哲、刘盾、杨以波等县四套班子领导,县法院院长、检察院检察长和县直有关部门负责人参加捐款活动。

县委副书记马伟在致辞中指出,举办此次活动是我县大力弘扬团结互助、扶贫济困的传统美德的具体体现,也是用实际行动落实中央、省、市关于保障和改善民生的具体实践,希望全县上下要提高站位,积极履行社会责任,关注公益事业,畅通社会救助渠道,充分发挥各类慈善资源作用,让更多的困难人群充分感受到社会大家庭的温暖。要鼓励引导社会各界参与活动,广泛宣传善举善事,积极实施慈善救助,以实际行动推动我县慈善事业跃上新台阶。

据了解,本次活动募集的资金主要用于对全县孤寡老人、残疾人、贫困学生等弱势困难群体的救助以及新冠疫情等突发性事件防控活动,捐款由县慈善总会统一管理,资金的管理使用主动接受社会监督,确保把慈善资金真正落到实处、救到急处、用到难处,发挥最大的经济效益和社会效应。



扫一扫打开当前页