您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

县政府办党总支召开党史学习教育专题组织生活会

信息来源:灌南县 发布时间:2021-08-01 09:16 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

根据县委党史学教办统一部署安排,7月31日下午,县领导苏卫哲、廖朝兵、李秀云以普通党员身份参加政府办党总支党史学习教育专题组织生活会。组织生活会以“学党史 悟思想 办实事 开新局”为主题,结合学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党100周年大会上的重要讲话精神,开展党性分析,总结经验教训,交流学习体会。
    县长苏卫哲认真听取发言,以“以更加有效的政务生态助力更加优良的政治生态”为题,并就深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、进一步推动党史学习教育走深走实提出明确要求。

苏卫哲指出,广大党员要学深悟透中国共产党百年历史,通过党史学习教育,汲取前行力量,坚定理想信念,牢记初心使命,不断开拓进取,切实将所学所悟融入全县改革发展实践大局。

苏卫哲要求,作为政府系统,县政府办要围绕中心,立足本职,积极探索具有办公室系统特色的优良政治生态,为推动县政府工作提供良好的政务服务环境。根本有效实现良好政务生态的核心要素是要强力推进“放管服”改革,优化全县政务环境;要深入研究模块,提高办公室工作效率;要做优秀共产党员,深入开展 " 两在两同 " 建新功行动,提升调查研究能力、公文写作能力、协调事务能力、督查推进能力。广大党员干部要坚持旗帜鲜明讲政治,保证党的团结和集中统一;要建立学习型党组织,集中大家智慧,拿出管用招法,把事情做对,把对的事情做好;要全力营造干净做事、公平公正的工作氛围,构建有利于团结共事、个人成长、身心健康环境,高质量开展办公室工作。


扫一扫打开当前页