您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>灌南要闻

我县组织收看连云港市疫情防控工作视频调度会

信息来源:灌南县 发布时间:2021-08-31 15:08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

日前,我县组织收看收听连云港市疫情防控工作视频调度会。副县长张文艳参加会议。

会议强调,各级各部门要压紧压实四方责任,加强人员培训,提升应急反应能力。要清晰掌握人员排查、重点场所管控、重点人群核酸检测和省市各项部署要求落实情况。要坚持科学防控、精准防控、有序防控,在人物地同防、应急能力提升、统筹经济社会发展等方面持续发力。

副县长张文艳在会上表示,我县将认真贯彻落实会议精神,进一步加快新冠疫苗接种,推进符合接种条件的人员“应接尽接”;进一步加强核酸检测、流调转运处置等演练,不断提升组织实施能力;进一步加强重点人群管控,对重点地区来灌人员继续严查严防严管,严防疫情输入扩散;进一步加大督查力度,及时查找整改漏洞短板,全面守住来之不易的疫情防控成果。(融媒体记者陈建国)



扫一扫打开当前页