您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

江苏美东文化传播有限公司招聘简章

信息来源:江苏美东水晶文化传播有限公司 发布时间:2020-01-16 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

江苏美东水晶文化传播有限公司位于美丽的苏州工业园区新加坡晋合广场和“世界水晶之都”连云港市东海县水晶文化创意产业园,现招聘2020届以及往届高中(中专)以上学历毕业生。

一、招聘条件

1、遵纪守法、品德优良、扎实勤奋。

2、身体健康,身体无先天性疾病,无传染病。

3、均为女生,高中、中专以上学历,专业不限。

4、会讲普通话;师范、计算机、财会金融、医学护士、广播主持、艺术设计等专业优先录用。

5、年龄1985至2002出生的女生。

二、职位

1、互联网珠宝销售6名。专业不限,零基础。

2、手工、摄影各1名。零基础,专业不限。

3、外贸翻译1名,英语专科及以上。

三、待遇

1、月基本工资5000元(包吃住)。奖励工资另算,如果您比较优秀月薪过万不是梦,年薪20万很正常。

2、工作地点苏州和连云港根据员工意愿选择。

3、公司免费提供安全干净、带卫生间洗澡间的宿舍,包吃包住。

4、公司办公环境安全环保卫生,窗明几净,地面地毯,四季空调。

5、培训期加试用期共3个月,发基本工资每月2000元(均包吃包住)。

四、应聘方法

如有意愿,请您先加微信进行沟通和网上面试,正式面试在东海或苏州无论是否成功,均报销来往差旅费用。

本公司工作环境干净卫生优雅、人文气息浓郁,企业员工人人都是美的使者。公司董事长是江苏省连云港市东海县人,硕士研究生毕业,公司的主力是一支团结向上、富有朝气的年轻化团队。公司也将精心为每一位员工提供施展才华、实现价值的舞台,英雄不问出处,真诚欢迎您的加入,为理想一起加油!

联系人:张主任,联系电话:15961328900,

微信:同电话号码,邮箱3227617001@qq.com