您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

关于申报粮食产地烘干环保清洁能源装备与技术示范应用示范点的通知

信息来源:县农业农村局 发布时间:2020-01-16 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]
各粮食烘干中心:

根据连云港市农业农村局、连云港市财政局《关于下拨2019年市级粮食生产全程机械化资金的通知》(连农〔2019〕213号)要求,我局计划实施《粮食产地烘干环保清洁能源装备与技术示范应用》项目,示范粮食烘干燃煤锅炉改成清洁能源装备,面向全县征集1个粮食烘干中心为示范点,现将有关事项通知如下:

一、项目主要目的及内容

对我县现有粮食烘干中心进行燃煤热风炉改造,推广绿色环保清洁热源热风炉,确保改造后的烘干中心实现达标排放;将绿色环保清洁热源运用到粮食烘干技术中。

在灌南县内建设1个以上示范点,对现有的燃煤烘干机开展环保清洁能源改造,推广绿色环保清洁热源装备不少于4台。

二、申报要求

1、申报单位必须具有合法有效的烘干中心建设手续,财务管理规范,安全管理制度健全,无不良信用记录;

2、连续两年以上正常运营,年平均烘干粮食1000吨以上;

3、自备变压器在250KW以上,有粮食烘干机4台以上,热源设备为燃煤锅炉,且锅炉达到或接近报废年限;

4、示范合作社优先申报。

三、报送时间

申报单位须于2020年2月1日前将相关材料报县农业农村局农机装备与管理科(县灌河路行政集中办公区),逾期不予受理。

四、联系方式

联系人:孙迎波;联系电话:13605120158。

灌南县农业农村局

2020年1月16日