您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>公示公告

中国移动连云港公司基础生产岗社会招聘公告

信息来源:县人社局 发布时间:2018-02-01 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

随着中国移动通信集团江苏有限公司连云港分公司的快速发展,部分基础生产性岗位需要补充新鲜血液,我们诚挚希望有志于在连云港移动公司彰显才华、接受挑战的应聘人员加入我们。

基础生产性岗位是连云港移动承担基础生产操作职能(非管理、技术职能)的岗位。具体需求职位、招聘程序及注意事项如下:

一、招聘条件

1、普通高等教育形式全日制国民教育系列大学本科学历(含民办、独立二级学院),并获得相应学位。其中应届毕业生需在2018年7月31日前取得学历和学位。

2、遵纪守法、认同公司企业文化,具有良好的责任心。

3、35周岁及以下,对于特别优秀者,可适当放宽年龄。

二、招聘岗位

本次需求岗位有集团客户服务员、维护值机员等岗位。

职位

工作内容

工作地点

集团客户服务员

负责落实集团客户业务营销计划,开展集团客户营销活动;做好集团客户关系维系,负责集团客户业务咨询、业务办理、投诉处理等工作;及时了解客户的需求,挖掘集团客户的信息化建设需求。

市区、各县公司

维护值机员

负责落实各专业网络、业务支撑系统监控维护相关工作,落实故障传报及各类业务支撑信息发布;落实处理系统相关客户投诉;辅助处理各种系统应用、数据质量方面的故障等。

市区、各县公司


三、报名方法

请登录:http://www.js.10086.cn/job进行报名,截止日期为2018年2月25日。

四、招聘程序


五、注意事项

1、您所填写的简历信息必须是真实、有效和准确的,您须对您输入的资料负全部的责任,如发现您所提供资料有不实之处,我们保留在不通知的情况下取消申请资格的权利。

2、应聘人员须保持电子邮箱和手机的畅通,我们会通过邮件或电话方式将笔试、面试及录用信息通知到应聘人员

3、联系方式:zhouhuiyinglyg@js.chinamobile.com

中国移动连云港公司人力资源部