您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>公示公告
公示公告

关于建立农业建设项目评审验收专家库的公告

发布时间:2018-05-16 来源:县农委 点击率: 选择阅读字体:[ ]

为进一步完善农业项目管理制度、审批流程和监管机制,规范项目管理行为,提高项目管理水平,确保审批和验收在阳光下运行,拟建立农业建设项目评审及验收专家库,有意向的专家可自愿申报。

一、专家库专家的职责

(一)参与农业建设项目评审、绩效评价及验收;

(二)对农业项目建设管理等提出意见和建议;

(三)参与农业项目建设管理人才培训,对农业项目组织策划及实施提供咨询;

(四)为全市农业农村经济发展和生态文明建设的战略规划、重大决策部署和政策、重大举措等提出专家咨询意见。

二、专家应具备的条件

(一)从事相关专业技术工作6年(含)以上,原则上具有副高(含)以上职称;机关工作人员从事行业项目管理6年(含)以上;

(二)熟悉农业建设项目管理相关法律法规规章和本行业、本专业的国家政策及标准规范;

(三)具有良好的职业道德,能够认真、客观、公正、忠诚、廉洁地履行职责;

(四)身体健康,能够承担专题研究、规划咨询、项目策划、评估评审、监督检查、竣工验收等项目管理领域的工作任务。

三、专家库专家征集范围

专家库专家主要从事农业科研推广、工艺、工程、仪器、设备、造价、材料、机械、财经、审计以及农业农村政策研究、规划咨询等方面的专业技术工作及项目管理工作。

四、其他事项

请有意向的专家填写农业建设项目专家信息表(详见附件)并加盖单位公章后,于5月31日前报送灌南县农业委员会科教科。

附件:农业建设项目专家信息表



灌南县农业委员会

  2018年5月7日