您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

堆沟港镇:兴港中心村实现小区保洁“物业化”外包

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2021-02-23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,江苏连云港林氏物业管理发展有限公司以120万元中标兴港小区物业管理权限。至此,堆沟港镇全面实现农村小区村庄环境保洁“物业化”外包工作。

去年以来,堆沟港镇兴港中心村社区以创建全国文明城市为契机,投入8000万元,实施涉及公共服务、环境提升、基础设施建设及商贸服务等项目工程20多个,新建涉及全镇9个村集中居住人口的联合党群服务中心、兴港湖公园、渔港文化展示中心、老船长小屋,扩建新时代文明服务站(所)9个,增添文化礼堂9个,全面出新居民房屋立面,更新道路及绿化180万平方米,铺设柏油马路2.8公里,预埋杆线入地电线电缆12000米,新装街道路灯80盏,布设各类小商品店铺50多处,形成“海鲜人家”一条街340米,真正实现了渔港小镇的唯独特色,绽放人居环境高颜值。

该村联合党组织委员会在坚持建管并重的同时,还积极借鉴先进地区集镇管理经验,实施村(居)社区环境保洁整体外包,不断提升保洁质量和管理水平。(胡可群 杨亚 翟玉军)


扫一扫打开当前页