您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

汤沟镇:召开创建全国文明城市工作推进会

信息来源:汤沟镇 发布时间:2021-09-09 12:25 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月6日上午,汤沟镇召开创建全国文明城市工作专题推进会,三套班全体成员、各局办负责人、各村支部书记参加会议。

会上,对全镇创文工作进行部署,对重点区域、重点点位、重点任务进行分解。并要求各有关部门、各包干小组要坚持目标导向、问题导向,思想上不松懈、行动上不松劲,精细落实创建全国文明城市各项工作。

一是思想要重视。要把开展创建全国文明城市攻坚行动作为当前重要任务,抓紧抓好、落细落实。

二是行动要坚持。建立健全创建全国文明城市行动长效机制,将工作做在平时、抓在经常,严在平时、管在日常。

三是整改要落实。要对照问题清单,一项一项比对,一项一项整改,确保存在问题全面整改到位。

会议最后强调,全镇各部门要压实主体责任,下定决心,迅速行动,聚焦关键问题、加强部门联动、强化督查检查。真正为汤沟百姓提供一个环境优美、文明有礼、交通便利、设施齐全、安全有序、精神文明发展的生态休闲宜居之地。(贡成霏)


扫一扫打开当前页