您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

北陈集镇:筑就“青春堤坝”

信息来源:北陈集镇 发布时间:2021-07-30 09:08 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为积极响应县委、县政府全力做好防御台风“烟花”的部署,近日,北陈集镇广大青年志愿者主动报到、迅速行动,凝聚志愿服务力量,精准助力北陈集镇防汛防台风工作!

据悉,志愿者们积极配合政府防汛防台风工作部署要求,有序开展防汛防台风知识普及、巡堤查险排险、重要干堤防守、危房隐患排查及人员转移避险等志愿服务行动,宣传引导群众主动做好防汛防台风准备工作。

副县长、北陈集镇党委书记李秀云叮嘱:志愿者们在开展防汛防台风志愿服务过程中,要配备安全装备,在确保自身安全的前提下有序参与防汛防台风工作。希望大家众志成城,万众一心,用爱心和行动筑就“青春堤坝”,为我镇防汛、防台风工作贡献志愿力量。(王德华 封其坤)


扫一扫打开当前页