当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>乡镇动态

田楼镇:召开冬季安全生产推进会

日期:2021-11-24 12:27

来源:田楼镇

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

   为确保冬季安全生产,维护辖区群众生命财产安全,遏制事故发生,11月22日,田楼镇召开秋冬季安全生产工作推进会,全面安排当前安全生产工作。26个村社党组织书记、镇直机关中层干部、包村干部参加会议。

  该镇要求26个村社迅速行动,通过召开村组干部和党员、群众代表会议,村村通大喇叭以及便民服务微信群等方式,及时传达会议精神,结合文明城市、平安创建以及“两险”征缴、秸秆综禁等工作,入户宣传的同时,主动对分散居住的五保老人、残疾人以及遭遇病灾等群体进行走访,宣传冬季安全生产注意事项,集中人员力量,对重点行业、场所进行“拉网式”排查,做到村不漏组、组不漏户,不漏细节、不留死角、不走过场,做实做细工作,为经济社会发展营造稳定的环境。 (方明校 周洪峰)





打印 关闭