您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

堆沟港镇:行政执法分局快速查办一起以假充真肥料案

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2021-09-10 12:12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月9日上午,堆沟港镇行政执法分局在县局执法大队的带领下,快速查办一起以假充真肥料案。

据调查了解,近期,在灌云、灌南的部分乡镇来了一伙人,向老百姓宣称他们所销售的复合肥含有大量的微量元素,使用之后不需要再使用其它任何肥料,并声称该肥料具有不怕淋、不怕晒,全吸收、不流失等特点,价格特别优惠。他们车接车送,还管中饭,引起了附近村民的热切关注。经执法人员检查发现,这批标称为某肥料有限公司生产的营养功能肥,外包装上标注生物菌肥,含有少量微量元素,其以假充真已造成近百户农户上当受骗。

目前,执法人员已经依法采取措施查封扣押了这批以假充真的肥料,下一步将对当事人处以相应的行政处罚。



扫一扫打开当前页