您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

张店小学:爱心企业为张店小学捐赠教育基金8万多元

信息来源:张店镇 发布时间:2021-09-09 12:34 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

近日,张店小学举行“小胖熊”教育基金颁发仪式暨教师节表彰大会活动,来自上海的爱心企业为张店小学的师生送上了八万多元的教育基金。

据了解,本次活动的资助企业为上海米居网络科技有限公司,主要为装修行业提供全品类全品类辅材和主材的供应与配送。自2015年成立至今,公司发展已经初具规模,截至目前,全国员工人数达3500多人,目前已在灌南开设分公司,吸纳本土人才。

董事长牛大龙先生是张店镇人,张店小学就是他的母校。

殷殷游子意,浓浓故乡情,在外打拼多年,牛大龙却始终惦记着家乡。此次教育基金的发放,设置优秀教师、学科优胜教师、优秀班主任、先进工作者、优秀学生等多个类别,旨在通过此次活动,激发一线的老师的教育热情,资助生活困难的学生,奖励品学兼优的学生。



扫一扫打开当前页