您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

堆沟港镇人大党史学习教育走深走实

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2021-09-23 12:23 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

党史学习教育开展以来,堆沟港镇人大把为群众办实事、解难题作为检验党史学习教育成效的重要内容,并要求驻镇各级人大代表深入基层,用心用情用力解决人民群众“急难愁盼”问题,不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

深入基层听民声,把实事办到群众心坎上

堆沟港镇人大把党史学习教育同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,市县镇各级人大代表深入基层广泛听取民意,结合实际制订实施方案,4月份梳理出镇级层面20件具体事项作为“我为群众办实事”第一批重点民生项目,镇人大主席团领导挂钩、相关部门跟进,把群众期盼的民生实事办好办实。

为群众办实事、解难题,“实”字是关键。该镇人大大力弘扬求真务实的精神、真抓实干的作风,紧紧围绕群众呼声,一项一项抓,一件一件办,确保抓到位、见实效,让群众看得见。



扫一扫打开当前页