您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

汤沟镇:加强节前廉政教育 筑牢廉洁自律防线

信息来源:汤沟镇 发布时间:2021-09-18 15:18 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

在中秋佳节来临之际,为了持续营造廉洁过节的良好氛围,汤沟财政所于9月18日开展了节前廉政警示教育会议,组织全所干部职工学习了关于违规收送礼品礼金、违规吃喝等典型问题的违规案例,以案明纪,以案释法,提前为大家敲响纪律警钟。

会上,由财政所长唐凌云同志,带领大家学习违规案例,一个个身边真实生动的案例,一组组数字,使全所人员思想有了新的升华和飞跃,心灵经历了一次洗礼。在表态发言环节,大家纷纷表示要以反面教材为警戒,时刻警醒自己保持清醒头脑,筑牢廉政思想防线,严守党的纪律和规矩,自觉树立廉洁过节、勤俭过节的观念,不踩纪律红线,绷紧纪律弦,做到警钟长鸣,廉洁奉公,以实际行动做一名忠诚、干净、担当的财务干部。

这次廉政警示教育会议主题鲜明,目的明确,筑牢了全所干部职工廉洁过节的思想防线。


扫一扫打开当前页