您现在的位置灌南在线 >> 资讯中心 >>乡镇动态
乡镇动态

孟兴庄镇:劳保为民勤持政 有条不紊忙工作

发布时间:2018-04-16 来源:孟兴庄镇 点击率: 选择阅读字体:[ ]

开年以来,孟兴庄镇劳保所服务大厅内外,人山人海,前来办事的人络绎不绝,该所精心组织、热情接待、耐心服务,取得了良好社会效应。

一、所长接访接地气。提起何法春所长,民众交口称赞,"开口一脸笑容,待人非常和气,是一名党的好干部"。来所办事多为老人或者办完事要急着回外地工作的年轻人,何所长总是先问明原因,按轻重缓急耐心地解释,同时安排工作人员具体办理。

二、职工敬业敬人民。该所严抓作息时间,早到迟走,确保办事人员当天事当天清;效仿银行工作人员,礼貌耐心,一丝不苟;特殊事特别对待,伤残与老弱人员办事不易,坚持上门服务,力争一个不落下。

三、团队聚心聚发展。该所紧紧抓牢政治与专业知识学习,团结奋进,服务至上,始终把“人民对美好生活的向往"当作自己的行动指南,为建成“强富美高"的新孟兴庄镇而不懈努力!(张素青)