当前位置: 首页 >> 资讯中心 >>乡镇动态

田楼镇:省司法厅领导调研田楼司法所

日期:2021-11-25 12:21

来源:田楼镇

浏览次数:

选择阅读字体:[ ]

11月24日下午,省司法厅副厅长刘保民一行深入灌南县司法局田楼司法所,调研指导。连云港市司法局局长董桂军,县委常委、政法委书记张卫峰,县司法局局长宋永武,田楼镇党委书记王立权等陪同调研。

调研活动中,刘保民一行现场查看了田楼司法所所容所貌,走进田楼司法所服务大厅、县司法局社区矫正中心田楼分中心以及宣告教育室、集中教育功能室、调解室等阵地平台,并就司法所人员配备问题现场询问司法所工作人员。通过听取汇报、查看资料、实地观摩等方式,详细了解司法调解、基层普法工作开展和社区矫正分中心建设情况。

刘保民对司法所聚焦司法为民,积极回应群众期盼,不断提升司法为民服务水平等一系列工作给予高度评价,要求基层司法所牢固树立以人民为中心的发展理念,立足本职,转化成果,积极主动解决“群众所急、群众所盼”问题,真正把教育整顿的效果落到实处,见到实效,推进基层普法、调解等工作,营造良好的法治环境,为农村经济社会健康持续发展保驾护航。(翁德超 方明校)





打印 关闭