您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

汤沟镇:开展年轻干部“学精神、强担当、促发展”学习交流会

信息来源:汤沟镇 发布时间:2021-09-18 15:19 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

9月16日上午,汤沟镇开展年轻干部“学精神、强担当、促发展”学习交流会。会上,汤沟镇年轻干部围绕习近平总书记在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话,结合自身工作思考认识和学习体会分别作交流发言。

汤沟镇组织委员认真听取年轻干部交流发言,并结合自身经历为年轻干部们加油鼓劲。她指出,年轻干部要坚定理想信念,虚心学习、脚踏实地,在基层锻炼中放飞青春梦想:

一要坚定信念,牢记初心。要坚守政治立场,切实做政治上的明白人。胸襟要宽阔,格局要宏大,把目光放远,把抱负放大,保持蓬勃向上的朝气、士气,想干事干成事。

二要珍惜时光,虚心学习。要自觉把学习贯穿工作生活始终,立大志更要做好小事,把亟须知识学好,切实转化为推动工作的经验、方法和技巧,做到学用结合。

三要脚踏实地,勇于实践。要深入基层深入群众,以基层为学校,把群众当老师,不断增强处理疑难问题的能力,不断提升工作水平。


扫一扫打开当前页