您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

孟兴庄镇:召开全镇安全生产工作会议

信息来源:孟兴庄镇 发布时间:2018-04-17 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

4月16日上午,孟兴庄镇召开2018年度安全生产工作会议,该镇全体党员干部,各村、各单位、各企业负责人参加了会议。

会上,传达了全县安全生产工作会议精神,镇安全生产分管领导就该镇安全生产工作提出了几点要求:一是进一步提高思想认识,切实增强安全生产工作的责任感、使命感和紧迫感;二要严格落实责任,各村、各单位、各企业、烟花爆竹经营户要高度重视安全生产工作、务必提高消防、安全生产意识;三要把握工作重点,及时宣传、排查、整改。

党委书记孟卫东强调,安全生产工作事关全局,责任重于泰山。各责任单位要充分认识安全生产工作的长期性、复杂性和艰巨性,全力以赴抓好各项安全生产工作落实,坚决杜绝各类安全事故的发生,为全镇经济社会又好又快发展营造安全稳定的社会环境。

各村、各单位、各企业负责人当场签订了《2018年度孟兴庄镇安全生产工作责任状》。(李焱 翟国)