您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

孟兴庄镇:召开安全生产“抓专项抓攻坚”集中行动月工作部署会

信息来源:孟兴庄镇 发布时间:2021-09-15 11:34 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为了营造中秋、国庆良好的安全氛围,为深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产重要论述和李克强总理关于安全生产重要批示精神,推进我镇安全生产三年专项整治工作向纵深发展,巩固前期安全生产“大整改大落实”行动成果,在全镇范围内开展安全生产“抓专项抓攻坚”集中行动月专项行动。

 孟卫东书记要求,在全镇范围内开展电动自行车驾驶安全、船舶修造行业规范化、涉渔“三无”船舶拆解安全、燃气安全标准化、消防设施普及化、农村危房去住人化、企业安全风险辨识认领、既有问题隐患清零等安全生产专项攻坚行动。各分管条线领导及各村负责人要带队检查、及时会办解决难题,要亲自研究部署、细化方案,推进专项攻坚行动走深走实。


扫一扫打开当前页