您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

堆沟港镇:召开“大干四季度冲刺全年目标任务”暨创建国家卫生镇迎检大会

信息来源:堆沟港镇 发布时间:2018-10-12 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

为全面贯彻落实全县发展大会精神,回顾总结前三季度工作,安排部署第四季度任务,动员全镇上下进一步统一思想,振奋精神,强化责任,奋力决战第四季度。10月11日上午,堆沟港镇“大干四季度,冲刺全年目标任务”暨创建国家卫生镇迎检大会大镇政府六楼会议室召开,来自镇直机关和31个村居420名党员干部参加了会议,镇党委书记张卫峰作讲话。

张卫峰指出,近年来,堆沟港镇全镇上下抢抓机遇,大干快上,发展势头强劲,无论是创建省级卫生镇、国家级卫生镇和两级生态镇创建,还是扩权强镇、招商引资、美丽乡村建设各方面都取得了显著成效,为全县的经济发展作出了突出贡献。堆沟港镇作为全县经济发展最前沿和主战场,工作的好坏直接影响全县发展大局,因此,堆沟港镇在服务园区、服务发展的“双服务”中,要形成推动工作的强大合力。

张卫峰要求,堆沟港镇要以“大干四季度,冲刺全年目标”暨创建国家卫生镇迎检为契机,以贯彻全县发展大会精神为动力,满怀激情,抢抓机遇,进一步坚定信心,主动作为,勇于攻坚,镇村干部要迎难而上,不放弃,拼毅力,拼干劲,全力攻坚,确保圆满完成全年目标任务,为建设“强富美高”新港镇而努力奋斗。会上,镇领导还对前一阶段的创卫先进单位颁发了“流动红旗”。(胡可群 翟玉军)