您现在的位置: 首页 >> 新闻中心 >>乡镇动态

李集乡商会情系困难户,走访慰问暖民心

信息来源:李集乡 发布时间:2018-02-13 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

2月13日下午,李集乡商会开展春节前“百企帮千户”精准扶贫公益活动,走访慰问了李集乡和兴村、二圩村共10户困难户,并为他们递上每人500的慰问金,乡宣传委员汤化卫参加了走访慰问活动。

慰问小组由李集乡商会会长蔡聪慧、副会长封以前带队,所到村他们仔细了解困难户的生活起居情况,鼓励他们不要因为暂时的困难而垂头丧气,要保持乐观生活态度,以顽强的毅力和吃苦耐劳的精神克服困难,踏实工作,早日脱贫。李集乡商会会长蔡聪慧表示,这次活动让会员们深刻意识到社会上还存在着很多生活极其贫困的家庭,需要我们社会给予帮助。我们商会一定会把这类送温暖、献爱心帮扶脱贫公益活动长期坚持做下去,形成长效机制,把关心和温暖送到尽可能多的困难家庭中。同时,我们也会积极提供相应岗位带动更多的困难户解决就业问题,让他们争取早日脱贫,为李集乡经济社会又好又快发展作出新的努力和贡献。

乡宣传委员汤化卫说,李集乡商会至成立以来,商会一直用心诠释着致富不忘社会、不忘回报百姓的责任感,传承着扶贫帮困、乐善好施的中华传统美德。(周从明)