您现在的位置: 首页 >> 灌南出口竹木草制品质量安全示范区(往期专题) >>园区信息

连云港市出入境检验检疫局副局长魏厚德到我县调研出口竹木草质量安全示范区创建工作

信息来源:示范区领导小组建管办 发布时间:2018-03-28 浏览: 次 选择阅读字体:[ ]

3月27日,连云港出入境检验检疫局魏厚德副局长率队调研示范区建设工作,并与县委常委廖朝兵、商务局、开发区等相关部门召开座谈会。

为深入了解创建工作进展,县委常委廖朝兵与与会同志就协调各园区工作中存在的问题和困难进行了重点讨论。

廖朝兵说,创建国家级出口竹木草制品质量安全示范区对我县经济社会发展有着重要意义,同时也将是我县有一张经济名片。要进一步提高标准,坚持高标准高要求,努力寻找产业贡献和地方经济的契合点,着力培育下游产业链条,推动创建工作有序开展。县相关部门要积极配合、做好服务,提供优质的政策支持,为我县国家级出口竹木草制品质量安全示范区创建工作打下基础。